SOBRE CONEXÕES...

Da janela do meu quarto, olhando o azul do céu e um pássaro se divertindo ao dançar nas correntes de ar, fiquei observando a sua leveza, beleza e o encantamento que me provocava.

Ele desenvolvia um balé hipnótico e me fez voltar a ver imagens nas nuvens como nos tempos de criança.

Na primeira imagem, que vi através da minha janela como se fosse uma moldura, vi um velho adormecido se sentindo em paz no infinito... Num piscar de olhos ele se transforma num lindo lagarto e logo em seguida volta a virar alguém como se fosse fotografado em pleno nado, num movimento sincronizado, para onde quisesse estar, como se nadasse nas nuvens... Enquanto isso eu flutuava nos meus próprios pensamentos.

Pássaro muito doido esse. Acho que deve ter pensado o mesmo de mim...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 06/11/2021
Reeditado em 14/11/2021
Código do texto: T7379476
Classificação de conteúdo: seguro