Girassóis

Flor de linda nobreza

Quando sorri,o sol aflora..

A alma esplêndida..emocionada chora!!

O seu bom dia de rara beleza!!

Gira o girassol da natureza..

A que lindo é acordar pela manha!!

E ver te esplendor raio de luz!! ilumina..

(Invasora)