PARA A CHEGADA DE CAROLINA - para carolina suriani e seus versos de impacto

levanto de súbito e a cadeira vai ao chão!

ela está vindo em minha direção como um tiro...

é preciso mudar tudo! trocar a pele da casa.

ela já vem, antecipa no ar o seu sussurro

sinto metalizar na espinha uma intuitiva agulha

embaralho as intenções nervosas, anseio olhar

nada seria mais manso do que ir até ela, (...)

mas se ela vem até mim, há revirada na língua

não tem alimento que eu possa servir no silêncio

ela vem entranhada de mim e eu só faço sentir.

betina moraes
Enviado por betina moraes em 15/11/2007
Reeditado em 15/11/2007
Código do texto: T737973
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.