SOLIDÃO

SOLIDÃO

Solidão! O que é solidão?

É um vazio existencial?

Clarice Lispector diz:

“Que minha solidão me sirva de companhia”

Solidão é ficar só

Ou solidão é você quando encontra você?

Solidão é ser infeliz?

Ou solidão é ser feliz?

Sentindo-se isolado no meio de um grupo.

Solidão é o encontro de duas pessoas numa só?

Sozinho não é solidão!

Só é sentir-se na solidão mesmo na multidão?

Solidão é que momento de felicidade

Presente na pessoa que sabe ser feliz!

Eu e o amor!

Uma solidão perfeita!

Marília Santos

Marília P Santos
Enviado por Marília P Santos em 06/11/2021
Código do texto: T7379854
Classificação de conteúdo: seguro