RENASCER

RENASCER!

Como não ser triste?

Corrigir erros evita ser tristão?

Nada importa!

Seguir caminhando com muitas poesias

Preenchido com seus próprios poemas singelos

Também poemas de Drummond, Manoel de Barros, Clarice Lispector!

Outros poetas conhecidos e poetas anônimos.

De repente! O caminho foi interrompido

Sem chão, sem coragem!

Fazer o quê? Chorar? Gritar?

Contar ao mundo sua dor?

Decididamente não!

Sorrir, amar e ser feliz

Seguir no mundo da poesia

Com amor e sorrisos

A FÊNIX renascerá!

Marília Santos

Marília P Santos
Enviado por Marília P Santos em 06/11/2021
Reeditado em 06/11/2021
Código do texto: T7379857
Classificação de conteúdo: seguro