O QUE VOCÊ JÁ SABE!

Inda estou aqui,por hoje apenas!

Se eu dormir, não sei se acordarei

Mas se vier a ver o amanhecer

Vou procurar viver

Cada instante é único, outros

Serão parecidos, não iguais!

E, mesmo que bebamos a água,

Um novo gole tem outro sabor

Assim como o abraço,

O beijo é melhor

Quando existe Amor.

E você pode gostar profundo

Mas o sentir profundo

Só há quando existe química.

Mesmo a experiência da partida

É viagem sem retorno

Quando muito não valorizam em vida

Depois da despedida

Se derrete em homenagens,

Muitas vezes mesmo não gostando

Quer mostrar aos outros seu gostar.

E vemos que hipocrisia existe

Num grau impossível de medir.

Mas seguimos sem pestanejar

Dando a quem de direito

O que esse direito a ela serve.

Mas não podemos dissertar

O que você mesmo já sabe.

Que o valor é seu,

A vivência é só sua.

E a decisão é sua exclusividade...

E ninguém interfere!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 06/11/2021
Código do texto: T7380014
Classificação de conteúdo: seguro