Ínfima

Indispensável vida ínfima

Inesgotável busca cega

Inalcançável paz utópica...

Ínfima vida indispensável

Cega busca inesgotável

Utópica paz inalcançável...

Ínfima busca inalcançável

Cega vida inesgotável

Utópica busca indispensável...

E por aí vai...

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 06/11/2021
Código do texto: T7380045
Classificação de conteúdo: seguro