CORAÇÃO DA MULHER QUE AMA

 

Nele tem guardado

A fonte dos teus desejos

Sonhos e quimeras

Laços e ensejos

 

No coração de algumas mulheres

Há uma essência peculiar

Das demais almas do mundo

Natureza milenar

 

Há um coração que ama

Aos teus e aos teus iguais

Ela luta, sofre e a tudo suporta

Matrizes e filiais

 

O coração da mulher

É um vaso infinito de livramentos

Nele são geradas intuições

 As quais, lhe servem de ensinamentos...

 

(Simone Medeiros)