MARÉ

Tem hora de maré baixa

De repente,

O barco encalha

Em qualquer banco de areia,

Não adianta remar

Logo se fica exausto

Não se chega a lugar nenhum.

Melhor é relaxar e esperar,

Tirar uma soneca

Deixar o tempo passar,

Até que as águas voltem

E a vida possa continuar.

O coração sábio é como águas profundas,

Um oceano desejado

Triste é habitar numa terra seca

Junto a um coração árido,

Que só nos causa enfado.

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 15/11/2007
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T738018