Lamento

Pessoas que vão e vêm

No compasso das horas.

Almas que se cruzam

Nas calçadas da vida.

Gente que não se vê;

Vidas que não se sentem;

Corações solitários

Nem sequer olham nos olhos

Não percebem a vida

Não sentem o mundo.

Não se olham, nem se falam!

Não vivem o momento

Nem sequer um cumprimento

Apenas passam pela vida

Solitários.

Não vivem...vegetam...

Lamento!!!!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 20/11/2005
Reeditado em 20/11/2005
Código do texto: T73804