PASSEIO NOIR

vultos

& imagens

galeria

da memória

altar

de acontecimentos

se perderam

na aridez

dos anos

percorridos

na fugacidade

das mortes

acontecidas

secreto

compartimento

que reencontro

nas tardes

flácidas

& ociosas

em que a cidade

te retorna

hostil.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/11/2021
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T7380584
Classificação de conteúdo: seguro