Como Doem...

Sim, como doem as palavras…

Camufladas e cheias de ironia,

Vaidosas, indirectas no dia a dia

Risos de mentes mal formadas

Nada valem neste mundo de dor

Em que todos sofrem e amam

Quem sabe, hoje os que descoram

Um dia verão…

Como é belo o abrir d’uma flor…

Amar é um perfeito florir,

Mas, ai, a vida é um constante derruir

De castelos,

Que tombam em derrocadas

Envoltos em cinzas e terras amassadas.

Ao mundo eu deixo uma mensagem:

Que a vida é apenas uma passagem,

E quem se atreve ao desdém

Quando se é habitante dele…também?

Doem as palavras vâs … desdenhadas,

Mas, como doem sim…

Revoltas sombrias e repudiadas,

De quem lhes quere pôr fim…

25/10/2001