Lampião deslampiado!

Lampião!

Quando viu o sol nascer,

Desceu o cerrado

No cavalo disparado;

rumo ao povoado.

Roubou, saqueou.

Não bem digo nem elogio

Vilão - herói,anticowboi.

Maria ao lado!

Se era bonita não sei

Diz a lenda que sim.

Cangaço, histórias mil,

Do grande sertão Brasil.

Lampião...Lampião

A lamparina da sua história

não apaga não!

A polícia corre e não pega não!

E quando pegou acabou seu reinado.

Na mira do rifre retalhado morre o ladrão facínora ilustre do serrado.

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 07/11/2021
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T7380802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.