Essas Dores!

Essas dores!
Arrebatam com a chegada
Nem sentes sua entrada
Quando vês, já se tornam morada

Essas dores!
Mágoas traiçoeiras
Deixam marcas tatuadas
Luta inútil aos seus fantasmas
Sentes dores malfadadas

São elas, as maldivas dores
Da nossa alma cansada.