As palavras são punhais

Rogar clemência quando não a deram

Rogar piedade quando não a tiveram

Rogar amor.. quando não amaram!

E ser desprezado por aquele que foi desprezado

pois outrora ocupara o lugar daquele que despreza!

Ó orgulho, ó arrogância,

morram em suas vastas legiões!

De impura consciência idéias surgiram, as quais ofenderam os poetas,

bardos, poetisas e recitantes!

Maculada pelo ódio, ferida por punhais,

quando meus punhais são as palavras que uma vez pronunciadas

soam como espadas!

Espadas que atravessam vastos campos, direto ao alvo, com sucesso..

E apenas aqueles que não rogaram e honraram os valores eternos

tiveram a benção de não terem tais palavras de mim vindas,

pois os justos tiveram justiça em troca,

os injustos a injustiça,

os odiosos o ódio

e os amadores, o amor!

E aqueles que rogaram em falso arrependimento, já lhes foi posto o castigo:

viverem sem honra, covardemente escondidos por pálidos véus de mentira, frágeis e enganosos, sedutores do esquecimento..

Jamais libertos.

Tristemente desejados.