Coração puro e ingênuo

Tem a Alma brincante

Brilho no olhar

Sorriso contagiante

Olha pro céu de estrelas

Não tem medo de sonhar

Porque é livre para amar

Coração puro e ingênuo

Na candura matutina ou noturna

Taças brindam no sereno

Coração então, puro e elegante

Chora ao luar

E sorri ao horizonte

Ah Raé...

Raé
Enviado por Raé em 08/11/2021
Código do texto: T7381210
Classificação de conteúdo: seguro