PELAS MAOS DE DEUS

Hoje vejo tanta coisa que não via

Precisei por meio do amor

Redescobrir em mim a poesia

E com ela toda força

E por meio dela todo sentimento

A religiosidade abandonada

Ressurge forte nesse momento

Longe de querer santidade

Tão distante de querer a fama

É tudo tão intenso e forte

Quando a alma descobre que ama

Um amor incondicional

Que nos leva a encontrar nossa missão

Entender que tudo acontece no tempo certo

Que todo segredo mora no coração

E Deus vai assim, pacientemente

Vendo quando escolhemos o caminho errado

Direcionando nosso coração

E mostrando que sempre esteve ao nosso lado

E quando a poesia se instala em nosso ser

Não podendo mais se desvincular de pertencer

Descobrimos que o mundo nada importa na verdade

Que Deus sabe da nossa realidade

E somente Ele pode nos entender

Trazer o sentido a nossa vida

E nos ajudar a perdoarmos nosso passado

Porque quando achamos que estamos sozinhos

É porque não ouvimos a voz do amor entoada

E seguimos, devemos seguir nossa caminhada

Tendo fé, esperança e tentando amar tudo ao nosso redor

Tentando ser cada dia melhores

Melhores que nós mesmos, do que nosso passado

E na queda, falarmos com Deus em oração

Crendo com fé, mesmo que o mundo nos pareça perdido

Mesmo que riam, que caçoem, dos sonhos seus

Lembre-se que estão sempre guiados pelas mãos de Deus...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 08/11/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7381328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.