A vida é um sopro

Pra que tanta pressa em viver?

Pra que essa agonia

De não perder um só minuto?

Pra que tanto trabalho

Se não curte as coisas

Mais importantes da vida?

Porque não parar quando

Seu coração pede pra

Simplesmente curtir ?

A vida é um sopro

Mas fazemos questão

De viver como se fossemos

Eternos

Deixamos o importante

Para depois

Deixamos o que tem valor

Pra mais tarde

Deixamos a vida pro futuro

Mas esquecemos

Que nem sempre

Esse tempo chega

Nos achamos eternos

Nos achamos invencíveis

Nos achamos  perfeitos

E não passamos

Simplesmente de pó

Que um dia voltaremos

Num piscar de olhos

Ao que viemos

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 08/11/2021
Código do texto: T7381403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.