UM RAIO DE SOL

Pela janela entreaberta

indiscreto raio de sol

invade por um instante

o refúgio da solidão.

Aquece cada cantinho,

desvenda todo o mistério,

desnuda a alma que chora

e segue o seu caminho

semeando sonho e ilusão.