Obrigada André Boniatti

Um traço,

um caminho.

Seu olhar

com carinho!

O envelope carrega-te e assim chegas a mim!

D'outro canto do planeta

vem em minha direção

a poesia encantada

do distante cidadão!

1, 2, 3, 4, 5 selos.

Hummm!! Essa letra não é dele.

É letra de menina de menina posso crer!

Tamanho, textura, expessura...

Que bom tocar e ver com os olhos do sentido tátil!

Te saboreio assim popr partes

e me regozijo com a encomenda...

Chegou o livro!

Como abrir sem danificar?

Não posso a estrutura desmontar

e nem a informação retirar.

Sei que em algum momento ele me será útil.

Abro-te envelope desejando teu conteúdo.

Suavemente o retiro

angustiada e ansiosa

me deparando com teus pensamentos

tecnicamente organizados.

Teu livro!

E o leio no intúito de devorá-lo.

Nunca me fiz de rogada

e nem omiti a minha fome de tuas idéias e palavras poeta.

Nunca omiti o encantamento gerando idéia e construindo poesia.

O prazer de ler teus pensamentos se motamorfoseou

e hoje tenho em minhas mãos

teu livro.

Fragmento de ti

contaminado pelo suor de minhas mãos

e o grafite de minha lapiseira.

Tenho pra mim fragmento do teu silêncio

e eles gritam,

gritam você...

e me vêem gritar você!

Grata!