PRIMÍCIA

em doses

generosas

retina

descortina

o sol

ano ensaia

impúberes

passos

corpo

leve flana

não carrego

certezas

nem trago

raras novidades

apenas

resgato

sentimentos

do vasto mar

inconsciente

dou rumo

ao navio

alma

e navego

em versos

que ventam

dentro.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/11/2021
Código do texto: T7381839
Classificação de conteúdo: seguro