Três Eus Distantes(Poema 26)

Movem-se estrelas nas espirais distantes

Dos Eus Maiores, divagam em sonhos

De vivências extemporâneas únicas.

Os Eus distanciam-se de galáxias ovais,

Azuis, verdes, rosas e negras... Nos Eus

Distantes vive uma vida completamente

Obscura, incompreensível e inaudível

Aos velhos costumeiros sentidos humanos.

Três Eus Distantes de sabedoria venerável,

Três Eus Distantes de incompreensível

Natureza, estes Eus são a própria essência

Cósmica perfeita...

No Universo de perfeição indizível, os Três

Eus Distantes são três veneráveis honras

Clássicas, cujo domínio da sabedoria, amor,

E infinitude ultrapassam qualquer essência!

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 09/11/2021
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7382044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.