Quero eternizar na minha escrita...

Quero eternizar na minha escrita

A minha própria alma

Os meus sonhos, desejo e fantasia

Realidade e ficções

Sentimentos e emoções

A sombra do olhar

O sorriso inesperado

As horas incertas

O meu inferno

O meu Paraiso

Os meus mistérios