Sou chata pra porra...

Sou chata pra porra

Por isso ninguém me suportar

Escrevo o que eu quero sempre

Alem de ser exigente sempre

Por isso ninguém curtir os meus poemas

Nem comenta e muito menos compartilhar

Parece que todos tem medo de mim, mas não estou nem ai

Pouco Me importa, eu escrevo pra mim, pra minha chatice enfim

Sou assim, foda se todos mundo, principalmente para aqueles que não gosta de mim.