O tempo

A vida é breve.

Não espere para tomar decisões simples que acha que podem esperar.

Não, nada é demasiadamente simples quando não se tem o controle do tempo.

Então, cada segundo é valioso !

Toda decisão é pesada, avaliada e carimbada.

Caixinha do bem? Ou caixinha do mal?

Abuse de vez em quando!

Abra um vinho!

Peça batatinha frita no iFood!

Visite um amigo!

Abrace quem você ama!

Ajude alguém!

Sorria!

Cante!

Dance!

Caminhe!

Chora também se sentir vontade!

Melhore o dia de alguém com um simples bom dia!

Escute as crianças!

Ouça o canto dos pássaros!

Sinta o perfume das flores!

Ore e agradeça ao senhor do tempo!

Você pode não ter o controle do tempo!

Mas, tem o tempo que o tempo tem.