Doce no pensamento

Queria me abrir

Para você ver

O que me tornei;

Me sinto sozinho

Sendo quem sou

Ao seu lado;

Nos dançamos

Nos iludimos

E não entendemos

O que é ser o outro;

Eu costumava acreditar que daria tudo certo;

Eu deixei você entrar no meu castelo

Sensível e sombrio;

Achei que conhecia meu próprio coração

E agora estou deixando o orgulho

De lado;

Me pergunto se sou fraco,

Ando tão cansado,

Esta jornada tem sido difícil,

Tão cansado de parecer que estou brincando;

As escolhas fizeram de mim

O que sou?

As escolhas me jogaram no dilúvio

E precisaremos

Escolher para viver,

Viver incertezas e certezas.

Amok
Enviado por Amok em 10/11/2021
Código do texto: T7382435
Classificação de conteúdo: seguro