Me inspiro...

Me inspiro

Em carinho, toque e desejos

Beijo, gosto, prazer

Delirio e devaneio

Profunda essência

Na imaginação de pensamentos

Misterio e segredos

Na alma

Um motivo para escrever

Se inspirar