Em certos momentos da minha vida

Em certos momentos da minha vida pego um copo de café e vou lá fora de casa, pensar na vida como se fosse grande coisas...

Grandes coisas não é, mas me ajudar a aliviar a minha tristeza. No momento em que estou.