A Poesia

Certo dia a poesia

Resolveu correr o mundo

Nas asas da gaivota.

Sobrevoou mares

Cruzou o horizonte

Fez amigos

Despertou paixões.

 

Sonhou,

Rezou,

Inspirou mentes,

Aqueceu corações

 

Em cada lugar que passava

Deixava um raio de esperança

Um brilho de emoção

 

De norte a sul no planeta

A poesia acompanhou o vento

Descansou na lua

Dançou com a bailarina

Coloriu o arco-íris

Deu vida ao pensamento.

 

E hoje

Nos corações onde ela habita

É como uma musica suave

Embalando as emoções

Daqueles que nela acredita.

 

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 10/11/2021
Código do texto: T7382723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.