MINUTO DE ORAÇÃO 🙏🙏🙏

Folhas secas

Começam a cair

O chão antes úmido

Já está seco

O açude que estava alto

Vai baixando

Os pássaros de outrora

Fugiram daqui

E então eu me vi

Perdido sem rumo

Sem motivo algum

Pra pode sorrir

Oh !

Quanta destruição

Estamos acabando

Com a nossa própria vida

Somos a nossa própria agonia

Somos a nossa própria maldição

Oh!

Quanta enganação

Somos assassinos

Matamos nossa própria Família

Somos terroristas

Produzindo a poluição

Somos arquitetos

Da nossa própria extinção

A natureza

Está clamando

A nossa ajuda

A fauna sofre calada

E a selva morre muda

Onde está o perfume da relva

Virou fumaça

Com as arvores queimadas

Que estão virando riqueza

Pra casas de bacanas

Que se acham donos da fortuna

Nosso mundo

Virou um barril de pólvora

Cada dia que passa

Mais uma derrota

Estamos voltando

Ao tempo da pedra bruta

São Guerras , são lutas

O ranger de dentes

Espelho da tortura

A ecológia foi pra panela

O que antes era bonito

Viro prato frito na janela

O ser humano em breve

Será o resto de esterco

Sobre a terra.

Cadê a nossa plantação

Amor por nossa terra

Fecundar a terra

Gera o milagre do amor

A multiplicação

Cadê a nossa compaixão

Eliminar o que não presta

Cuidar do animais

Princípio do amor

Que faz parte Da criação

Cadê o nosso coração

Cuidar da selva

Ter mais amor pela relva

O espírito de tudo

Por um ar mais limpo mais puro

Pra nossa respiração

O pulmão das nossas crianças

A próxima geração

Vamos cuidar da água

Nossa água

Água da vida

Água limpa

Água do mar

Água da bica

Água da chuva

O milagre da vida

Que mata a sede do sertão

Tesouro que vem do céu

E como as abelhas

Valorize a sua existência

Cuide do seu mel

A água é santa

Está no sangue

Faz parte da alma

Esta nas nossas lágrimas

No instante de emoção

Somos sentimento

E todos nós juntos

Somos irmãos

Que Deus tenha misericórdia

Faço meu pedido

Por um mundo mais bonito

O Cantinho do paraíso

Em um minuto de Oração

André Vilas Boas Santos

19/ 10/ 2021