SAUDADE 💔💘♥️

Saudade

Palavra forte

Nossa arte

A poesia da paixão

Saudade

Sinônimo da tristeza

E da felicidade

Uma história com inspiração

Saudade

Sentimento

Que arde por dentro

As lágrimas da emoção

Saudade

Fruto do pranto

O nosso engano

O pecado da ilusão

Saudade

Que nos mata

Nos destrói

Nos encoraja

Faz gerar até o perdão

Saudade

Nos aprisiona

Nos acusa

Nos julga

Nos culpa

Sem ter razão

Saudade

Sentimos sem querer

Sentimos ser ver

Sentimos até sem saber

Basta viver

E irá aprender

A ser refém

De cada situação

Saudade

Dos nossos planos

Das nossas vontades

Conquistas e derrotas

Sonhos pela metade

Essência da frustração

E Saudade

Saudade , Saudade

Sai pela nossa boca

Entra pelos olhos

Nossos desejos

Nossa declaração

A saudade

Pode estar em suas mãos

O que vale e a nossa opinião

Resistir a tudo e a todos

Ou aceitar toda tentação

A saudade

É o sim e o não

A saudade é sedução

Reflexo do egoísmo

O nosso abismo

O nosso caminho

O Espelho

Do nosso propio coração

André Vilas Boas Santos

22/ 10/ 2021