Karma dream

Sigo batendo nas teclas do computador

sozinho,

sem objetivo... sem prazer algum.

ainda assim, me sinto melhor com isso

do que encarando uma tela em branco.

Sinto falta de quando as palavras escorriam dos meus dedos,

e ela andava nua pelo quarto

com os cabelos presos

e com uma caneca de café entre as mãos,

sempre perguntando

sobre o que eu andava escrevendo.

Não sei se ela realmente se importava,

mas era bom saber que ela estava ali,

para perguntar.

Talvez eu esteja errado sobre tudo isso.

não é como se ela pudesse voltar,

ou se materializar sobre a minha cama

no meio da noite,

espírito, carne, tesão, e tudo mais.

Mas deixo a fechadura aberta,

e um pouco de café quente,

sempre pronto.

Talvez eu esteja apenas me enganando

e não seria a primeira vez.

Mas sem ela,

sinto as vezes como se estivesse vivendo

numa casa de vidro,

como uma formiga num aquário

sei lá...

sinto como se meu sangue congelasse nas veias

e meu coração tivesse que bater redobrado

para empurrar tudo adiante.

Eu sei, eu sei...

Talvez eu esteja beirando a loucura,

e todo esse drama e desespero

não passem de reações químicas

desbalanceadas na minha cabeça.

Não seria de se espantar...

Mas enfim. Sigo batendo nas teclas,

sem dó,

violentando meus sentimentos,

e esperando que magicamente

estas palavras sem sentido,

possam me fazer

um pouco menos só...

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 11/11/2021
Código do texto: T7383235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.