PAINEIS DA MEMÓRIA

estive ausente

naquele show

de Pat Metheny

em Montreal

ou quando

Mercury

cantou no Rock in Rio

não saudei o mar

em meio

aos fogos

em Copacabana

cheguei atrasado

perdi o convite

meio

ao burburinho

dos dias

mas carrego

a certeza

da emoção eviscerada

do coração

descompassado

em todos os ritmos

em todos os tons.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/11/2021
Reeditado em 11/11/2021
Código do texto: T7383545
Classificação de conteúdo: seguro