COMEÇA A CHOVER

COMEÇA A CHOVER

Começa a chover

A terra agradece

O fechar das feridas

Que tanto arderam

Na secura

O verde ressuscita

Respira-se novos ares

As sementes brotam

As flores desabrocham

A vida se embeleza

Queda-se o desalento

Um sacramento

A regeneração do homem

Pela água divinal

Que se espraia transcendental

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/11/2021
Código do texto: T7383656
Classificação de conteúdo: seguro