RETRATO MUDO.

Fui bicho do mato,

homem sem destino,

Letras em livro fechado,

Triste coração menino.

Fui água matando sede,

Terra de boca aberta,

Corpo cansado na rede

Clamando por uma coberta.

Fui matudo, pé rachado,

mulanbento e maltratado,

De cabelos enssebados,

uma pedra ,mundo alado.

Fui pedra ametista,

Bicho sem religião,

Fui os braços firmes e fortes,

Que sustenta está nação.

Fui moleque sem desejos,

Morando no amanhã,

Sonhando com um sol fecundo,

Pra clarear o seu afã.

Fui um pedaço do nada,

que constrói o quase tudo,

E por ninguém me escutar,

me tornei retrato mudo.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 11/11/2021
Código do texto: T7383674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.