Onde o coração deseja

Ela olha mas não vê

Ela ouve mas não escuta

Nunca está

No momento presente

Seu espírito não está aqui

Está sempre em outro lugar

Em outro tempo

Em outro momento

Sua mente não capta nada

Além de sensações

De vibrações

De energias

Talvez ela esteja

Buscando sua alma

Que o amor levou

Mas sabe

Que irá a conseguir de volta

Se o mesmo voltar

Fora isso

Nunca irá estar

Onde o corpo habita

Onde o espírito vagueia

E onde o coração deseja

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 12/11/2021
Código do texto: T7383978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.