LIVRO FECHADO

LIVRO FECHADO

Fernando Alberto Salinas Couto

Todas pétalas de rosas

entre folhas dum livro

de amores proibidos,

entre versos e prosas,

deixam seu perfume

no livro que não abro,

tendo-o entre os lidos,

como o mais sublime...

Só não abro por medo

de achar, em suas linhas,

o mais temido segredo,

em meu peito ocultado,

de um desejo frustrado.

Frustrado em minhas

andanças pelo mundo,

entre versos e poemas

que marcam a verdade

existente no profundo

de todas nossas almas,

por toda a eternidade...

RJ – 21/10/21

***************************************

Agradeço o belo poema enviado pelo nobre poeta

Chico Legal

Entre páginas

Um livro fechado

com verso escondido

ou um amor calado

teria mesmo fugido ?

****************************************

Com muita honra, recebo os versos do nobre poeta

Jacó Filho

O poema declamado,

Pelo anjo criador,

Representa o que sou,

No meu livro mais sagrado...

*************************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 12/11/2021
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T7384144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.