Desistência

Desistir de tudo

não é o meu desejo ,

meus amores se resume a minha família.

Então desisto do resto,

exceto o mundo natural

plantas e animais, vida.

Desisto dos outros

menos dos amigos que prezo

os que fazem parte de minha existência.

Desistente dos outros,

estes outros não são meus inimigos

pois não tenho,

mas tenho que desistir

sem vestígio de piedade

para que consiga ser gente

nos estigmas daquela

que preenchem meu mundo

desprezível situação alarmante

das dores fatídicas,

do desistir covarde,

mas que prioriza viver distante

do que me faça mal

e que faça me render.

welber js
Enviado por welber js em 12/11/2021
Código do texto: T7384150
Classificação de conteúdo: seguro