OUTDOOR.

Vou fazer um outdoor e colocar à foto dela pra que ela possa ver quando abrir à janela, e ler aquela frase que eu falava todos os dias! amor você está linda e é minha alegria tudo que faço é pensando em você, não sei o por quê deixou tudo isso acontecer? talvez não pensou que era tão amada agora fica olhando da janela de casa, toda vez que eu passo começa a chorar falando o meu nome e querendo falar! pois aqui eu estou para te ouvir te apressa vai logo que vou embora daqui! nossa história encerrou porque assim foi melhor!hoje para recordar olha pro outdoor ali você vai lembrar de tudo que aconteceu! e tudo que vivemos entre você e eu espero que você aprenda e saiba dá valor, quando na tua vida estiver outro amor ,para não acontecer e fazer o melhor senão vai acabar como a do outdoor.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 12/11/2021
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7384236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.