Meu coração hoje.

Meu coração hoje

Quer fica no meu mundinho...(cantinho)

Sem nada a dizer

Apenas sentir

A própria batida

A tristeza e a alegria

Saudade e a agonia

Sufocada pela própria solidão

Só quer ficar em silêncio