Coração tá Macerado!

Coração Macerado

Diz que é um filme! Pare! Volte!

No final estará o “nós”. Não só “EU”!

Coração não tá quebrado.

Coração tá macerado!

Por ver mãe sem filha.

Por ver, filho sem mãe.

Por cair a ficha.

De que o tempo pedido,

Virou tempo perdido.

E a pressão que pensava existir.

Agora é, panela de pressão,

Na cabeça em Cs lembranças.

No peito, em sentimentos a quase explodir!

Diz que é um filme! Pare! Volte!

No final estará o “nós”. Não só “EU”!

Coração não tá quebrado.

Coração tá macerado!

Nesta vida não terei a chance, a oportunidade,

De depois da briga, abraçados, perdoados, fazer as pazes!

Agora olhar ao léu, tua imagem resplandecer, amadurecer no Leo.

Acordados, nos despedindo. Dormindo, nos amando, amando, amando!

Diz que é um filme! Pare! Volte!

No final estará o “nós”. Não só “EU”!

Coração não tá quebrado.

Coração tá macerado!

(Nane Bochete 05/11/2021)