PERFEIÇÃO

Sei muito do amor, do que vivi

Por amor ganhei, por amor chorei, por amor perdi

Mas não posso te fazer enxergar

Que você precisa mudar

Para parar de magoar

Quem só te quer bem

O mundo não é sempre um vilão

Não há como lutar

Pelo que fere e dilacera o coração

Por mais que eu te adore, decidi desistir

Seguir meu caminho, esperar o amor chegar

Aquele amor manso, de quem sabe amar

Com sensibilidade, respeito, carinho

Coisas que você não foi capaz de dar

Não me culpe por te deixar sozinho

O mundo te abandona, porque você é cruel

Usa de brincadeiras para destruir quem te ama

Ama e deve ser verdadeiro com quem te engana

Cansei desse jogo, quero verdade

Não desisti do que sinto por você na realidade

Só cansei de sofrer diante da sua maldade...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 12/11/2021
Código do texto: T7384302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.