AINDA ACREDITO

Em algum lugar desse mundo

Existe alguém com um coração profundo

Com uma alma liberta de maldade

Capaz de lutar pelo amor na realidade

Viver, além do mundo

Ser verdadeiro, intenso pela vida e um segundo

Que acredite na espiritualidade

Que busque se conhecer de verdade

Que não tenha medo de ser o que é

Que busque ser melhor a cada dia

Não precisa escrever poesia

Mas precisa escrever nossa história

Sem preconceitos, sem ofensas, sem traição

Eu sei que não existe perfeição

Mas eu sei que existe felicidade

E é ela que eu busco na realidade

E, por isso, eu acho o amor tão bonito

Porque ele existe em mim e seu sei

Em alguém também, é em que eu ainda acredito

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 12/11/2021
Reeditado em 15/11/2021
Código do texto: T7384304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.