SUAS ROUPAS NO VARAL

SUAS ROUPAS NO VARAL

Autor:Arthur Marques de Lima Silva

08/11/2021

No meu quintal

Tem horta plantas e pêssegos,

No coração um amor passageiro

Que chegou e foi-se ligeiro.

No meu quintal

Tem um lago bonito,

Um pôr do sol surgindo

Tudo no meu quintal é lindo.

Já no meu peito...

Ah! Um surdo grito

Por um amor partido.

Foi ligeiro

Deixando suas roupas no varal

Embelezando mais ainda o meu quintal.

O amor foi indo...

Mas suas roupas no varal

Deixou o meu quintal

Muito mais lindo...

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

08/11/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 12/11/2021
Código do texto: T7384365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.