DE SEGREDO EM SEGREDO

64º ENCONTRO PÔR DO SOL

GRUPO ARTE & LITERATURA RECANTO DA POESIA

TEMA: “ Noite nublada,esconde nossos segredos”

Postagem Única

Autor: Arthur Marques de Lima Silva

DE SEGREDO EM SEGREDO

Menina não fique assim

Triste e com medo da sorte

Seu segredo eu não conto

Vou levar até à morte,

Seu segredo é meu segredo

Do sul até ao norte.

Posso correr o mundo

Seu segredo vai comigo

Não vou contar pra ninguém

Esse é o meu castigo,

Não vou contar pra seus pais

Que você foi meu abrigo.

Naquela noite nublada

Quando você fugiu de casa

Dizendo que me amava

E fez amor comigo,

Tornando nosso segredo

Para mim grande castigo.

Nosso segredo guardado

Na noite de céu nublado,

Você aninhada em meus braços

De olhos fechados calada

Nosso segredo ficou

Entre eu e você minha amada.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

10/11/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 12/11/2021
Código do texto: T7384367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.