Pot-pourri II

Pot-pourri II

ando meio

desajustada,

me fazendo

Cazuza,

deixando que

a vida me leve,

exagerada,

jogada

aos meus

próprios pés.

ando meio

alterada,

me fazendo

Sérgio Sampaio,

doente do peito,

maluca da ideia,

descobrindo a

dimensão de ser.

ando meio

sentinela,

observando,

me fazendo Daniela,

aspirando amor,

respirando liberdade.

ando meio

aluada,

me fazendo

Walter Franco:

sangro de morrer,

morro de lembrar,

mergulho

em pleno ar.

ando meio

desligada,

me fazendo

Tom Zé:

hein?

procurando

lugar onde

caiba minha

aflição.

ando meio

decidida,

me fazendo Gal,

resolvendo mudar

daqui pra frente,

recomeçar.

ando meio

irreconhecível,

enxergando pra

além do espelho

uma cara que

seja minha.