Pra mim ter essa coragem de escrever sobre mim.

Pra mim ter essa coragem de escrever sobre mim

As vezes, eu precisei passar por erros que as maioria das pessoas me julgaram como se fosse a pessoa mais ruim, e desta vida como nada se leva embora quando morre, aprendi a ter coragem de escrever sobre mim, as vezes e principalmente postar, sem me importar com a opinião das pessoas ao meu redor...

Aprendi a caminha no meu caminho, sem ter medo de errar e aprender nessa vida, pois pouco me importa o que as pessoas pensam de mim, e eu vivo assim do meu jeito. Claro que não público a minha vida na internet, só escrevo algumas coisas que me marcaram para sempre a minha vida. E metade do escrevo. Não chega nem a metade do que sou por dentro de mim.

Quem me conhece sabe que sou louca assim, e mais incrível de ser eu é que ninguém é igual a mim, me amo assim e como sempre falo foda se pra quem não gosta de mim.

Sou apenas uma garota de sorriso meio torto, de um olhar distante, e por ai vai, de milhares de motivos que faço da minha existência, apenas sendo uma mesma, eu mesma, as vezes menina outras vezes mulher...