Nem sempre, escrevo sobre mim.

Nem sempre, escrevo sobre mim

As vezes, escrevo sobre, algumas coisas

Que me toca a alma, uma música, uma inspiração

O vento, o ar que respiro, uma imagem

Um sentimento, a emoção de mim mesma as vezes

Nem sempre escrevo sobre mim

As vezes escrevo, para registrar a vida

Os momentos, a alma sofrida

A beleza de escrever, de colorir o céu

Nem sempre, escrevo sobre mim

Metade do escrevo é sobre as coisas do mundo

E a outra metade é sobre mim e a minha alma

Pois nem sempre escrevo sobre mim,

As vezes é mais vontade de escrever

De querer rabiscar qualquer coisa

Pra passar a vontade....