Escrevo para me supera.

Escrevo para me supera

Para olhar pra trás e pensar

De como cheguei a onde estou...

Escrevo para aliviar

os meus pensamentos

E o meu coração...

Apenas escrevo

Pois sou escrita

Deste que aprendi

A escrever.