Em busca da emoção

Natureza...

Inspiração...

Cheiro de mato no ar

Passa o vento ligeiro

Derrubando em seu roteiro

Flores pelo chão

E as folhas rodopiando

Algumas feito pião

Formam tapetes orvalhados

Servindo de passarela

Para aquelas que seguem em giro

Tal qual uma bailarina

Solta, sutil

Dançando em busca da emoção.